Es una antigua bodega situada en lo que antaño fué un convento.
Se haya ubicado en la Axerquía, muy cerca del Museo Julio Romero de Torres, un antiguo barrio árabe por el que, según la tradición, entraron de noche los caballeros cristianos en la toma de Córdoba.
Su sede, la forman un interesante conjunto de antiguas casas y típicos patios cordobeses de distintas épocas, destacando en su interior las andanas de botas de roble, firmadas por visitantes ilustres y una rica colección de carteles taurinos que decoran las paredes.
Aconsejable visitar la sacristía.
Bonito restaurante con buen servicio y excelente cocina.
Platos tradicionales andaluces y en especial cordobeses
Algunos de sus platos en carta :
Ajo-blanco con uvas, langostinos y trigueros
Solomillo al foie con salsa de setas
Naranja con aceite de alberquinas
Tarta de membrillo
Bengalas de langostinos con espinacas
Salmorejo en tartaleta (receta)
Rabo de toro deshuesado con crema de patata ahumada (receta)
Mi valoración:
Instalaciones ........ 9
Servicio .............. 7
Cocina ................ 9
Calidad/Precio ...... 9
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