
'Chipirones en su máxima expresión' del bar Cantábrico, de Ondarroa se ha hecho con el galardón al mejor pintxo 2007 .
Se impuso ante otros 19 concursantes y un jurado de alto rango: Arzak, Subijana, Bruno Oteiza, Mikel Corcuera y el crítico y periodista Eufrasio Sánchez Marín.
El cocinero Pantxo Bedialauneta nació en Tijuana (México) porque su padre era pelotari. Lleva 19 años en Ondarroa y hace historia por ganar el primer Arzak de Oro de Pintxos.

El segundo premio, Arzak de Plata, ha recaído en Javi y Toño González del restaurante Zagales de Valladolid con el pincho' Mar y Tierra, Aroma de Escarcha de Verdejo', y el Arzak de Bronce en Rodrigo Roza de la Taberna del Zurdo de Oviedo con el pincho 'Mar y Huerta en dos Tiempos'.
Bar Cantábrico
Antiguako Ama, n. 7 bajo,Cp. 48700
Ondarroa ( Vizcaya ) 946 83 00 19
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