Fue en 1957 cuando en Estados Unidos se creó la popular hamburguesa 'whopper'. España fue el primer país europeo que la degustó y Madrid la ciudad donde Burger King abrió su primer local allá por 1975
Me acuerdo cuando frecuentaba la zona y el local de la calle Princesa, justo al lado de la discoteca Cerebro y en frente de New Sunset “ que tiempos aquellos”
Hoy han celebrado el aniversario de su producto estrella con el 'look' de los 70. Los mismos trajes, la misma decoración, el mismo logo y un precio de los de antes: 50 pesetas por una hamburguesa y 100 por un menú.
Hoy han celebrado el aniversario de su producto estrella con el 'look' de los 70. Los mismos trajes, la misma decoración, el mismo logo y un precio de los de antes: 50 pesetas por una hamburguesa y 100 por un menú.
Tenía que haber ido pero los vaqueros aquellos estrechos , los tiré hace tiempo igual que los castellanos y el Loden y las viejas Ray Ban de borde dorado, no las he encontrado.
En estas décadas de cambios, hay algo que sigue permaneciendo a lo largo del tiempo, la receta del Whopper, "precisamente donde radica la clave de su éxito. Hablamos de la combinación de ingredientes autóctonos y de gran calidad: pan tostado con semillas de sésamo, carne de vacuno 100% a la parrilla, pepinillos, lechuga, tomate, cebolla, ketchup y una suave mayonesa" aseguran los responsables de la compañía en España.
En la actualidad Burger King cuenta con una red de 11.000 restaurantes en más de 60 países y territorios en todo el mundo. Ha sido precisamente la franquicia uno de los factores clave que ha ayudado a la expansión y al crecimiento de la compañía.
1 comentario:
Buenas tardes, estamos haciendo un trabajo sobre la discoteca cerebro y New Sunset de Madrid y parece que las conoces, te importaria ponerte en contacto conmigo.
turqesa@hotmail.com
Un saludo y gracias.
Publicar un comentario