jueves, 13 de diciembre de 2007

Club Millésime

Disfrutar con las últimas creaciones de los más prestigiosos maestros de la cocina española, degustar los mejores y mas exclusivos productos gastronómicos, los vinos más excelentes de la mano de la élite de los sumilleres.



Es, para resumir, como una sociedad gastronómica de toda la vida pero en GUAY oséa, super mega VIP

El club está pensado para un máximo de 80 socios, sin posibilidad alguna de ampliación, porque los eventos que organiza son tan exclusivos como limitados.

Las empresas pertenecen a diferentes sectores, pero todas son de alto nivel y comparten la inquietud por descubrir y disfrutar con lo más exquisito. Ya forman parte: Altae, ANC, Banco Madrid, BBVA, British American Tobacco, Cartier, Colt Telecom, Inmocapital, Matarromera, Porsche, Psicosoft, Síntesis SPC, Telefónica, entre otras.

Club Millésime organiza almuerzos y cenas, en las que reputados chefs prepararán un menú único, maridado con vinos singulares presentados por los bodegueros; así como cursos, conferencias y viajes para conocer destacados restaurantes y bodegas de la mano de sus propietarios.

Su lema : ( Lo exclusivo es difícil de conseguir, lo difícil de conseguir es lo mas apreciado.) inspira al Club Millésime, el primer club gastronómico cuyo objetivo es acercar la alta gastronomía a un círculo exclusivo de empresas.

El Club Millésime estará presente como patrocinador en la cumbre gastronómica, los próximos 22, 23 y 24 de enero coincidiendo con la celebración de Madridfusión.

Miembros del comité de honor Maestros de la gastronomía :

El Club Millésime cuenta con un comité de honor presidido por Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, e integrado por Ferran Adrià (El Bulli), Juan Mari Arzak (Arzak), Carmen Ruscalleda (Sant Pau), José Carlos Capel (copresidente de Madridfusión), Carlos Falcó (Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha), Alejandro Aznar (Marqués de Riscal), Fernando Fernández-Tapias (académico de la Española de Gastronomía) y Santiago Ibarra (Vocento)

Maestros de la gastronomía:
Para la puesta en marcha del salón Millésime, el club contará con un equipo de cocineros coordinados por Paco Roncero (Casino de Madrid). Estarán los madrileños Joaquín Felipe (Europa Decó), Alberto Chicote (Nodo), Darío Barrio (Dassa Bassa) y Juan Pablo Felipe (El Chaflán). También los asturianos Pedro Morán (Casa Gerardo) y Nacho Manzano (Casa Marcial).
De Toledo, Adolfo Muñoz (Adolfo) y Pepe Rodríguez (El Bohío). Además, el navarro Enrique Martínez (Maher) y Carles Abellán, de Comerç 24 de Barcelona.
Junto a ellos, Sergio Torres de El Rodat en Alicante, y Paco y Jacob Torreblanca, de Totel en Valencia.
Completan el equipo de cocineros Dani García de Calima (Marbella), Francis Paniego de Echaurren (La Rioja) y Pepe Solla de Casa Solla (Pontevedra).

Sitio Web del Club Millésime

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