El conejo, "una carne sana, ligera, muy apetecible y barata", según afirma el secretario general de Agricultura y Alimentación, Josep Puxeu.
No es muy tradicional en fiestas navideñas pero si le vistes con un tanga rojo .... lo mismo da el pego. Por cierto lo de sana , ligera y barata ... es una realidad mientras que lo de apetecible ..... depende si es de monte o del otro. Eso lo digo yo, no el Sr Puxeu.
Por cierto, con un solo conejo como el de la foto podrás dar de cenar a toda la famila y si sobra ... ya sabes para Navidad.
"Hay productos que no son típicamente navideños, pero que se encuentran a precios razonables" explicó Puxeu poniendo como ejemplo la carne de conejo, con un precio medio en tiendas y supermercados que ronda los cinco euros el kilo, mucho más barato que el tradicional cordero o cochinillo. Eso si lo dice el Sr Puxeu. " ME MONDO "
Desde el Gobierno español, sin embargo, se quiere mandar un mensaje de tranquilidad a los consumidores. "Los precios experimentaron un importante repunte durante octubre y la primera quincena de noviembre, pero las llamadas a la moderación, a la contención en todos los frentes han dado resultados", ha afirmado el secretario general de Agricultura y Alimentación. “ ME PARTO “
En cualquier caso quiero agradecer esta sugerencia culinaria a este nuestro gobierno que sin duda nos merecemos.
Receta:
Conejo festivo con su zanahoria y flor de Z.P. de la Vega cogida a las 5 de la mañana.
Desde el Gobierno español, sin embargo, se quiere mandar un mensaje de tranquilidad a los consumidores. "Los precios experimentaron un importante repunte durante octubre y la primera quincena de noviembre, pero las llamadas a la moderación, a la contención en todos los frentes han dado resultados", ha afirmado el secretario general de Agricultura y Alimentación. “ ME PARTO “
En cualquier caso quiero agradecer esta sugerencia culinaria a este nuestro gobierno que sin duda nos merecemos.
Receta:
Conejo festivo con su zanahoria y flor de Z.P. de la Vega cogida a las 5 de la mañana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario