viernes, 19 de octubre de 2007

Gelée de Pedro Ximenez


La marca de aceite de oliva virgen extra, Ánima Áurea, nos sorprende esta vez con un nuevo producto, el 'gelée' de Vino Pedro Ximénez, que dejará con la boca abierta a los buscadores de las pequeñas joyas gastronómicas.

Una pequeña delicia que resulta el mejor acompañante de platos tan sabrosos como el 'foie' y el paté, los quesos de cabra o curados y también a algunos platos de caza de pluma. Además, es perfecto para glasear helados y frutas frescas, o simplemente sobre el pan.

Este delicado y exclusivo gelée de autor elaborado artesanalmente con una selección de los mejores vinos Pedro Ximénez y pectina natural no contiene azúcares añadidos. Un aderezo sano, único y muy atrevido para que los platos de nuestra mesa brillen por su originalidad.

El 'gelée' de Vino Pedro Ximénez Ánima Áurea sólo puede adquirirse exclusivamente en tiendas como E&A Gispert, en Barcelona; Lukas, en San Sebastián y en las Pastelerías Mallorca de Madrid. Además, se puede conseguir llamando al teléfono 91 319 97 67.

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