lunes, 26 de noviembre de 2007

Afilador de cuchillos


Los cuchillos de cocina son para los cocineros y los chefs algo tan importante como las propias recetas. En cada trabajo es necesario que el cocinero sea hábil con la manipulación, cuidado y perfecto uso de su equipo.

El descubrimiento y uso del hierro sucedió hace 4.000 años. Esto permitió que el hombre adquiriera la habilidad de moldear los metales y, con destreza, se consiguieron los primeros cuchillos modernos, aunque éstos eran muy rústicos, de bastante fragilidad y se oxidaban muy rápido.Actualmente los cuchillos se fabrican en acero inoxidable, el cual se mezcla en mayor o menor medida, con carbono y otras aleaciones.
Todas las herramientas de corte, deben afilarse periódicamente con el ángulo adecuado.

El Afilador de Cuchillos Ozitech
Dispone de cuatro filas dobles de laminas curvadas diamantinas, Tan solo deslizando el cuchillo 6 - 8 veces entre estas hojas serán suficientes para un afilado perfecto y profesional de 20 grados de ángulo.

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